4 febbraio 2022
di Cesare Rebeschini
Ad Asiago è in corso Art & Ciocc, il Tour dei Cioccolatieri che vede anche la collaborazione di Confartigianato.
La novità di questa edizione è la creazione di una sala interamente dedicata agli showcooking, dove la mattina di sabato 5 febbraio sono previsti due speciali appuntamenti con il pasticcere e star della TV Damiano Carrara.
In questo contesto si è creata la sinergia con pasticcerie e ristoratori del territorio: oltre ad essere a loro volta espositori del circuito, la Pasticceria Gios e la Pasticceria Presti, di Confartigianato, saranno protagoniste di due showcooking curati dai pasticceri Nicola Rodeghiero (sabato 5 alle ore 16) e Mirco Presti (domenica 6 alle ore 16.30), che si passeranno il testimone insieme allo chef stellato Alessio Longhini del ristorante Stube Gourmet dell’Hotel Europa di Asiago e allo chef Massimo Spallino del Ristorante Vecchia Stazione di Canove per esaltare le eccellenze dell’Altopiano.
La manifestazione prosegue fino a domenica 6 all’interno di una tensostruttura riscaldata con espositori del circuito, selezionati da tutta Italia, che proporranno ogni varietà di cioccolato oltre a particolari prodotti di pasticceria, ciascuno con le proprie specialità legate alle regioni di origine.
Programma dettagliato a QUESTO LINK
CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV