Il Mestiere Pasticceri e Gelatieri di Confartigianato Imprese Vicenza comprende le aziende produttrici di pasticceria (fresca e da forno) e gelati appartenenti al Sistema Alimentazione; rappresenta l’83% delle imprese registrate del settore nel territorio vicentino. L’obiettivo è favorire la crescita delle imprese di pasticceria/gelateria attraverso azioni collettive di promozione, iniziative di rappresentanza sindacale, progetti di formazione tecnica e imprenditoriale. Il Mestiere sviluppa attività in ambito provinciale e si coordina con i livelli regionale e nazionale per valorizzare, promuovere e tutelare le produzioni agro-alimentari artigianali e, in generale, il patrimonio gastronomico italiano.
CONSULTA PROVINCIALE DI MESTIERE
PRESIDENTE PROVINCIALE DI MESTIERE
Oliviero Olivieri
PRESIDENTE PROVINCIALE
AREA ALTO VICENTINO – /
AREA BERICA – Alberto Tosato
AREA NORD EST VICENTINO – Maria Cristina Croda
AREA OVEST VICENTINO – /
AREA VICENZA – Mirko Busato
Valentina Saccarola | tel. 0444.392427
Invia una e-mail. Tutti i campi contrassegnati da * sono obbligatori.
CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV