SALUTE E NUTRIZIONE: ANCHE I RISTORATORI ARTIGIANI “IN CATTEDRA” AD ASIAGO
![Il prof. Ronco consegna una targa di riconoscimento al ristoratore Amanzio Mosele del ristorante Alla Vecchia Stazione di Canove di Roana Il prof. Ronco consegna una targa di riconoscimento al ristoratore Amanzio Mosele del ristorante Alla Vecchia Stazione di Canove di Roana](https://www.confartigianatovicenza.it/wp-content/uploads/2013/08/ristoratori_ad_asiago.jpg)
Si è inaugurata martedì 6 agosto la rassegna “I colloqui dell’Altipiano”, ciclo di serate sui temi della salute e nutrizione che si tengono al Teatro Millepini di Asiago: quattro incontri che offrono informazioni utili e spunti di riflessione su argomenti importanti per il benessere della persona.
Aperti ai cittadini e ai turisti presenti in Altopiano, gli incontri prevedono un dibattito aperto tra relatori di fama nazionale sui temi della medicina, della salute e della sana alimentazione. Tra i protagonisti delle serate anche lo chef artigiano Riccardo Antoniolo, intervenuto nella prima serata per relazionare sulla cottura ottimale dei cibi per garantire una corretta alimentazione, e soprattutto diversi ristoratori Confartigianato che al termine di ciascuna serata offrono un buffet dedicato. La rassegna, che già nella prima serata ha visto la partecipazione di 250 persone, è organizzata dal prof. Claudio Ronco, emerito primario del Reparto di Nefrologia dell’Ospedale San Bortolo di Vicenza e tra i massimi esperti internazionali sulla cura delle malattie renali che Confartigianato Vicenza, partner dell’iniziativa e parte attiva con i ristoratori, ha premiato nell’ultima edizione della Settimana dell’Artigianato come Maestro Artigiano “ad honorem”.