Cesar e Panificatori: un percorso in collaborazione con Cast Alimenti

L’11 e 12 ottobre con il maestro Alessandro Bresciani

27 settembre 2021

Cesar e la categoria Panificatori di Confartigianato Imprese Vicenza, organizzano l’11 e 12 ottobre, in collaborazione con Cast Alimenti, un percorso su “Come rinnovare la proposta del panificatore: Metodi e tecniche per ottimizzare la produzione e rinnovare la varietà” con il maestro Alessandro Bresciani.

Si tratta di 16 ore di formazione valide per l’obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013), in cui verranno illustrati i processi per ottimizzare la produzione e diversificare le referenze all’interno di un panificio moderno.

L’intento è quello di rinnovare, ampliando i prodotti da proporre alla clientela, quindi non solo prodotti di panificazione “pura” ma anche proposte per la prima colazione/aperitivo e altri prodotti che possono arricchire il banco.

Il focus dell’attività è l’organizzazione e la gestione strategica degli impasti, sfruttando anche la catena del freddo, la gestione dei pre-impasti e altre procedimenti “furbi” per supportare il lavoro del panificatore.

Per informazioni e adesioni: https://www.cesarformazione.it/rinnovare-panificio.


CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV