Servizio CIC “Controllo Igienico Continuo”: un check-up per voi

31 maggio 2022

Ecco una interessante iniziativa specificatamente rivolta alle aziende del settore alimentare.
Grazie a una specifica VISITA AZIENDALE il servizio CIC (Controllo Igienico Continuo) offre la possibilità a un artigiano del settore dell’alimentazione di “tenere sotto controllo” l’applicazione delle numerose norme in materia igienico sanitaria della produzione, spesso fonte di difficoltà e ansie in un piccolo imprenditore, che nella sua azienda deve occuparsi un po’ di tutto.

In sintesi il CHECK-UP CIC (Controllo Igienico Continuo) prevede:

  1. La verifica dell’idoneità di locali e attrezzature in conformità alle norme di tutela igienico sanitaria
  2. La verifica che il sistema HACCP è effettivamente operante e l’apporto di eventuali revisioni
  3. La verifica della corretta gestione di altri adempimenti (corretta etichettatura dei prodotti, adeguatezza delle autorizzazioni sanitarie)
  4. La verifica del corretto adempimento degli obblighi in materia di rintracciabilità dei prodotti
  5. L’assistenza nell’adeguamento alle norme di igiene e sicurezza

Informazioni sugli obblighi legati alle norme sui materiali destinati a venire in contatto con alimenti (cosiddetti MOCA)

La nostra offerta prevede – per le prime 10 richieste – un check-up del nostro tecnico esperto al prezzo di 100 euro + Iva.

Siete interessati ad aderire all’offerta o anche solo ad avere informazioni più precise? Compilate il form seguente!

    Nome *

    Email *

    Il tuo messaggio *


    CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV