Torte monumentali e decorazioni: affollato corso per pasticceri

Particolarmente interessante il recente corso, realizzato anche grazie alla collaborazione della ditta Pati Service di Villaverla e Saracino Srl di Altavilla Vicentina, con una serie di proposte di torte monumentali e di decorazioni per torte da ricorrenza con il maestro Emanuele Saracino.

Una trentina di artigiani del settore hanno potuto apprezzare la competenza e professionalità di Emanuele Saracino, tra i più brillanti e conosciuti chef italiani nel settore della pasticceria, autore di ricette per rinomate riviste del settore e direttore per molti anni dell’Istituto Superiore di Arti Culinarie Etoile di Chioggia.
Nel corso della dimostrazione, Saracino ha eseguito la torta monumentale rotonda generale, la torta monumentale quadrata media e torte da ricorrenza con fiori realizzati con pasta da modellagggio e altri zuccheri decorativi.


CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV