Skip to main content







SETTIMANA DELLA PASTA: DAL 21 AL 28 OTTOBRE SI VALORIZZA UN PRODOTTO TIPICAMENTE ITALIANO

Torna anche quest’anno con l’autunno, dal 21 al 28 ottobre, la Settimana Internazionale della Pasta, che si celebra dal 1995 ogni fine ottobre. Lo rende noto Confartigianato Vicenza – Sistema Alimentazione.

Si tratta di un evento che ha l’obiettivo di sensibilizzare il pubblico italiano e internazionale su un prodotto tradizionale come la pasta, permettendo sia di dare informazioni sulle qualità nutrizionali di questo prodotto, sia di promuovere il suo consumo.
Anche quest’anno Made in Vicenza (Azienda Speciale della Camera di Commercio di Vicenza), ha inserito la manifestazione nel proprio programma promozionale.
Queste le aziende che parteciperanno all’iniziativa:

BOTTEGA DELLA PASTA DI BRAGAGNOLO GENOVEFFA

VICOLO ZACCARIA BRICITO  41

BASSANO DEL GRAPPA

BRODESCO ANTONELLA

CONTRA’ S. FRANCESCO 32

VICENZA

CASA DELLA PASTA DI DE ANTONI DARIA

VIA IV NOVEMBRE  82

DUEVILLE

DAL CORTIVO PANE SNC DI DAL CORTIVO MATTEO & C.

VIA BACCHIGLIONE 23

ISOLA VICENTINA

DE GUSTIBUS DI SERRAIOTTO RICCARDO

VIA BASSANESE 29

ROMANO D’EZZELINO

GASTRONOMIA DA MAITA SNC

PIAZZALE CENZI 26

MONTEBELLO VICENTINO

I GIOVANI LEONI SNC DI ZAMPIERI CARLO ED EMANUELA

VIA DAMIANO CHIESA 26/C

LONIGO

LA BUONA PASTA SNC DI RIGONI GIUDITTA E BAROLO M.

PIAZZETTA DEGLI ALPINI  8

ASIAGO

LA SFIZIOSA DI TONELLO ELISABETTA

VIA MONTE VALBELLA  32/B

GALLIO

ROSTICCERIA CUNICO INES DI POLTRONIERI SABRINA

VIA MEUCCI 40

ZUGLIANO

SALE E PEPE DI PEROTTO ANNALINA

VIA S.M. MADDALENA 80

THIENE

TORTELLINI S. MARCO  DI MAZZOCCO GABRIELLA E. C. SNC

VIA CAMPO MARZIO  13

ARZIGNANO

PANIFICIO DA ENZO

VIA LIBERTA’ 105

PIOVENE ROCCHETTE