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MASTER DE.CO. PRIMO CORSO DI FORMAZIONE SULLE DE.CO. VICENTINE – ISCRIZIONI APERTE

Uno dei piatti dei Ristoratori Artigiani

Inizia il “Master De.Co. – Primo Corso di Formazione sulle De.Co. Vicentine”. I prodotti de.co. (denominazioni comunali) sono quei prodotti che i Comuni hanno promosso quali prodotti particolarmente rappresentativi del loro territorio, facendo di essi un importante richiamo turistico ed enogastronomico.

Da qui l’esigenza di valorizzare questi prodotti specialmente a tavola, conoscendone storia e virtù e le loro particolari declinazioni nel menu.

PROGRAMMA DELLE LEZIONI:
1. Lunedì 22 aprile, ore 15.00 – 19.00
LABORATORIO DI CUCINA: TRADIZIONI E UTILIZZO IN CUCINA CUCINA DEL MAIS DI MARANO VICENTINO
(relatore: chef Amedeo Sandri)
2. Lunedì 29 aprile, ore 15.00 – 19.00
LABORATORIO DI CUCINA: TRADIZIONI E UTILIZZO IN CUCINA DEL RISO DI GRUMOLO DELLE ABBADESSE
(relatore: chef Amedeo Sandri)
3. Lunedì 6 maggio, ore 15.00 – 19.00
LABORATORIO DI CUCINA CREATIVA CON LE DE.CO. OGGETTO DEL CORSO
(relatore: chef Gianluca Tomasi)
4. Lunedì 13 maggio, ore 15.00 – 19.00
STORIA E MARKETING DELLE DE.CO.
(relatore: Vladimiro Riva – Consorzio Turistico Vicenzaè)
– La genesi delle de.co.: l’intuizione di Luigi Veronelli
– Lo sviluppo delle de.co. a livello nazionale e nel territorio vicentino
– Il contributo della Provincia di Vicenza e del Consorzio Vicenzaè nella promozione delle de.co.
– Come fare marketing con le de.co.: casi e analisi di eventi de.co. nel territorio vicentino

Per registrarsi e ricevere maggiori informazioni http://masterdecoconfartigianatovicenza.eventbrite.it/