“La transu-magna”, cena di gala dedicata alla transumanza

Uno dei più celebri riti della tradizione contadina è la transumanza delle mandrie dai pascoli d’alta quota alle stalle della pianura, al termine del periodo estivo.

A questo evento è dedicato il Festival dell’Agricoltura organizzato dal Comune di Bressanvido e “La transu-magna”, particolare cena di gala ideata dai Ristoratori Confartigianato e dedicata ai sapori di una volta, legati ai temi della pastorizia e a memoria delle ricette genuine di un tempo. L’incontro conviviale si terrà martedì 26 settembre alle 20 a Corte Pagiusco, in via Chiesa nord 5 a Bressanvido).
Per l’occasione è stato indetto il Piatto della Transumanza 2017 “Asagne alla mescola tirate al momento, con ragù di sorana e rape rosse” che sarà presente assieme ad altri piatti tipici nel menu della serata:

Per consultare il menu e prenotare un posto a tavola:


CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV