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La lezione di un maestro

Due giorni per i panificatori con Giuliano Pediconi, docente di panificazione nonché consulente di importanti aziende italiane ed estere del settore alimentare

Si è svolto martedì 13 e mercoledì 14 maggio nel laboratorio Sottoriva a Marano Vicentino il corso pratico realizzato da Confartigianato Imprese Vicenza, in collaborazione con Cesar, sul lievito naturale nel pane e prodotti da forno, docente Giuliano Pediconi.

Il Maestro Giuliano Pediconi è docente di panificazione nonché consulente di importanti aziende italiane ed estere nei settori della panificazione, pasticceria, grandi lievitati e pizza. Le sue tecniche infallibili sugli impasti, sulle paste lievitate e sul lievito madre, sono il frutto di anni di esperienza e di un talento fuori dal comune. Pediconi è considerato un grandissimo esperto di panificazione e i suoi corsi, nazionali e internazionali, sono seguitissimi sia da semplici appassionati che da professionisti che desiderano migliorare la propria tecnica e apprendere i segreti dell’utilizzo del lievito naturale.

Il percorso formativoche ha visto la partecipazione di numerosi panificatori, ha proposto la realizzazione di cracker ai cereali, focaccia con mosto, fette biscottate ai cereali, pane ai cereali tostati, pane di segale e noci, pane integrale e orzo tostato, pane marchigiano.