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Il brunch

Confartigianato Imprese Vicenza, in collaborazione con Cesar e CAST Alimenti, propone “Il brunch” corso con il Maestro Andrei Micle.

I punti focali del percorso con lo chef Andrei Micle, giovane e talentuoso chef consulente di CAST Alimenti, saranno: 

  • scelta degli ingredienti per un brunch all’italiana;
  • lavorazioni semplici e tecnologiche delle materie prime per una migliore resa produttiva e di marginalità;
  • preparazioni dolci e salate anche con tecniche innovative.

Di seguito alcuni dei prodotti che verranno realizzati, ricette semplici e stimolanti per un professionista del tuo settore:

  • Long cake salata.
  • Bagels con salmone marinato.
  • Toast imburrato farcito con prosciutto crudo, mele, camembert, noci e miele.
  • Croque monsieur.
  • Pan cake di farro con frutta fresca, formaggio cremoso aromatizzato alla vaniglia e agrumi,
    sciroppo d’acero e semi oleosi.
  • Uovo poche a bassa temperatura con salsicce e arrosto, aromatizzate al tartufo insalatina e
    pane croccante.
  • Spinacini saltati, Roast-beef all’inglese e tuorlo d’uovo fondente.
  • Cheese cake alla zucca, crumble di mandorle e cioccolato, e gel di mango.

La quota riservata grazie alla collaborazione tra Confartigianato Vicenza e Cast Alimenti è:
€ 200 + IVA PER SOCI (RIMBORSO EBAV DI 128 EURO)
€ 250 + IVA PER NON SOCI (RIMBORSO EBAV DI 128 EURO)
 
Nota per panifici: si tratta di 8 ore di formazione valide per l’obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013).

Iscrizioni entro venerdì 12 aprile.

Per qualunque informazione potete contattare
Vanessa Lorenzato – CESAR:
tel. 0444 168591 – e-mail: 
v.lorenzato@confartigianatovicenza.it