IL 29 SETTEMBRE LATTERIE VICENTINE PRESENTERÀ AL PUBBLICO UNA FORMA DI FORMAGGIO DI 800 KG

Un momento della lavorazione

Domenica 29 settembre, alle 10.30, Latterie Vicentine inaugura il più grande polo dell’Asiago DOP, a Bressanvido, durante l’ultimo giorno della Festa della Transumanza.

Con l’occasione nel pomeriggio la cooperativa vicentina presenta al pubblico una gigantesca forma di formaggio Asiago, realizzata da sei mastri casari che hanno lavorato per un giorno intero 76 quintali di latte creando una forma di 800 kg (190x30cm), stagionata 60 giorni.


CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV