I RISTORATORI CONFARTIGIANATO CUCINANO ONLINE

Ricette di cucina da vedere sul web: tutto è nato da un’iniziativa della redazione di ViaVai Magazine, rivista diffusa e conosciuta in Val Leogra nonché portale dedicato ai vari temi del territorio scledense.

Il “Progetto benessere” è una rubrica del sito www.viavaimagazine.it che racconta esattamente come si affrontano e si preparano le specialità della cucina vicentina con l’ausilio di una nutrizionista.
Da inizio 2011 pertanto ha preso avvio un calendario di videoriprese con i Ristoratori Confartigianato nelle aree di Schio e Malo: circa una ventina di cuochi impegnati a turno nel proporre, di fronte alle telecamere, ricette tradizionali: il baccalà, i bolliti, gli gnocchi, i dolci al forno. Con uno sguardo attento però alla stagionalità e alle pietanze indiscusse che trionfano di mese in mese. Le prossime videoricette saranno dedicate al menu pasquale: capretto, asparagi con le uova di quaglia, risotto alle erbette, colomba pasqualina della nonna.
Appuntamento dunque su www.viavaimagazine.it/Progetto-Benessere/


CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV