Biscotteria innovativa e lievitati

Corso con la partecipazione di Fabrizio Zucchi, valido per l’attività di formazione obbligatoria dei panificatori della Regione Veneto

ATTENZIONE: INCONTRO ANNULLATO

Preparazione di vari prodotti: Colomba – Torta delle rose – Bossola… e tre tipologie di biscotti

DATE
Martedì 10 marzo 2020, ore 14.00-18.00
Mercoledì 11 marzo 2020, ore 8.00 fino a conclusione dei lavori
(eventualmente è possibile partecipare solo il pomeriggio)

SEDE
Sottoriva S.p.a.
Via Vittorio Veneto, 63
36035 Marano Vicentino

COSTO
Soci Confartigianato = € 120,00 + iva
Non Soci Confartigianato Vicenza = € 150,00 + iva
Previsto rimborso EBAV pari a € 96,00

ISCRIVITI!

Per informazioni:
Vanessa Lorenzato – tel. 0444.168591
e-mail: v.lorenzato@confartigianatovicenza.it

Ore valide per crediti RAP: ricordiamo che la legge della Regione Veneto n. 36 del 2013 prevede (all’articolo 5 comma 6) che coloro che svolgono l’attività di responsabile di un panificio debbano partecipare ad attività di aggiornamento professionale per un totale di 16 ore ogni 3 anni. La seconda scadenza è il 10 aprile 2020, data entro la quale è necessario adempiere a tale obbligo formativo. Scopri i seminari teorici con accreditamento delle ore R.A.P.


CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV