Skip to main content







Attività formativa 2019 per Panificatori

In collaborazione con il Cesar proponiamo ai Panificatori la partecipazione ai seguenti incontri:

Laboratorio: Migliora la tua immagine aziendale
Quando: 15 luglio 2019 – ore 14.00/18.00
Dove: Schio – Faber Box
Docente: Paola De Rosso

Seminario 1: Etichettatura prodotti alimentari
Quando: 17 luglio 2019 – ore 14.00/18.00
Dove: Thiene
Docente: Gabriella Pasini

Seminario 2: Normativa e sanzioni in materia di MOCA (Materiali e Oggetti in Contatto con Alimenti)
Quando: 25 settembre 2019 – ore 14.00/18.00
Dove: Thiene
Docente: Gabriella Pasini

Seminario 3: Gli aspetti salutistici del pane
Quando: 30 ottobre 2019 – ore 14.00/18.00
Dove: Thiene
Docente: Gabriella Pasini

Tra ottobre e novembre saranno proposti altri due corsi pratici: BISCOTTERIA e LIEVITATI DA FORNO!

PANIFICATORI ATTENZIONE
La L.R. 36/2013 (Legge sulla panificazione) prevede l’obbligo per il R.A.P. (responsabile attività produttiva nel settore della panificazione), di aggiornarsi professionalmente partecipando a percorsi formativi della durata minima di 16 ore, nell’arco di un biennio, presso enti accreditati dalla Regione del Veneto. La prossima scadenza del triennio è il 10 aprile 2020.

Per informazioni contattare Vanessa Lorenzato – CESAR:
tel. 0444.168591 – e-mail: v.lorenzato@confartigianatovicenza.it