ALIMENTARI: UN CORSO SU “FOCACCE E PIZZE” CON UN MAESTRO DEL SETTORE

Novità per gli artigiani vicentini. È in vista un corso su focacce e pizze, che sarà tenuto dal maestro Renato Bosco, noto “pizzaricercatore” di Verona.

 

Il corso, realizzato anche grazie alla collaborazione della Libera Associazione Panificatori di Vicenza, di Garbuio Srl e di Sottoriva Spa, si terrà nella giornata di martedì 26 febbraio, con lezioni dalle 12 alle 18 nel laboratorio della ditta Sottoriva, in via Vittorio Veneto 63 a Marano Vicentino.
Per partecipare è obbligatorio dare la propria preadesione telefonando al Settore Categorie
di Confartigianato Vicenza (tel. 0444 168323, dalle 8.30 alle 13) entro lunedì 25 febbraio (i posti disponibili sono 30).

 


CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV