ALIMENTARI: SUCCESSO PER IL CORSO SU PIZZE E FOCACCE

renato boscoLaboratorio gremito per il recente corso su pizze e focacce tenuto da Renato Bosco, il noto “Pizzaricercatore” veronese che ha riunito sotto un’unica insegna gli amanti delle pizze più diverse:

pizza in teglia alla romana e focaccia salata, per gli appassionati di pizza croccante

“pizza a metro” per chi ama le pizze alte, morbide e fragranti

pizza tonda napoletana con impasto a lunga lievitazione

Questi i prodotti realizzati nel corso del seminario tecnico organizzato da Confartigianato Vicenza nella sede della ditta Sottoriva a Marano Vicentino. Presenti oltre trenta panificatori, pizzaioli ma anche titolari di gastronomie e pasticceri, attirati dalla competenza e creatività di Renato Bosco.


CONFARTIGIANATO IMPRESE VICENZA | Via Enrico Fermi,134 - 36100 Vicenza (Italia) | C.F. 80002410241 | REA VI-226266 | Tel. 0444.392300 | Fax 0444.961003 | Email: info@confartigianatovicenza.it | Pec: direzione.generale@artigiani.vi.legalmail.it | Privacy Policy | Cookie Policy | Informativa Privacy Infragruppo | Contenuti essenziali accordi di contitolarità | Copyright © FAIV