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I Lievitati di Natale

In collaborazione con il centro di formazione CESAR proponiamo un corso di 2 giornate dal titolo “I LIEVITATI DI NATALE” con il maestro BENIAMINO BAZZOLI, che si svolgerà

ORARI
PRIMO GIORNO (27 ottobre): dalle 9 alle 18
SECONDO GIORNO (28 ottobre): dalle 7 fino al primo pomeriggio
(orario richiesto per processi lievitativi e fermentativi).


I punti focali del percorso con il maestro Beniamino Bazzoli saranno:

  1. La scelta degli ingredienti per la preparazione dei classici lievitati natalizi
  2. Le lavorazioni semplici e tecnologiche delle materie prime per una migliore resa produttiva e di marginalità
  3. Le preparazioni realizzate anche con tecniche innovative

Di seguito alcuni dei prodotti che verranno realizzati:

  • pandoro
  • panettone classico
  • glassa per panettoni
  • ciabatta con lievito madre
  • pane con madre doppio impasto
  • “panone” di grano duro doppio impasto

QUOTA DI PARTECIPAZIONE
PER ENTRAMBE LE GIORNATE
€ 320 + IVA per SOCI
€ 400 + IVA per NON SOCI

BUFFET DEL PRANZO OFFERTO A TUTTI I PARTECIPANTI!

Si tratta di 16 ore di formazione valide per l’obbligo formativo dei responsabili dei panifici, previsto dalla Regione Veneto (legge 36 del 2013).
Per ogni partecipante (in regola con i versamenti EBAV) verrà erogato un contributo pari a € 256. La pratica per la richiesta di rimborso è seguita interamente da CESAR.

PER INFORMAZIONI
Vanessa Lorenzato – CESAR: tel. 0444 168591
e-mail: v.lorenzato@confartigianatovicenza.it