RISTORANTI E BAR

RISTORATORI: RICCARDO ANTONIOLO, SEMPRE PIÙ MASTERCHEF VICENTINO

Riccardo Antoniolo e Carlo Cracco

Riccardo Antoniolo e Carlo Cracco

Riccardo Antoniolo, ristoratore artigiano titolare del Ristorante Ottocento Simply Food a Bassano, è stato premiato a un recente concorso indetto da Esac a Creazzo per tributare il miglior piatto a base di formaggio Asiago, con la benedizione del Consorzio Asiago dop e di Carlo Cracco, ospite illustre del concorso.

 

PER IL “GIRO DELLA RUA” DELL’8 SETTEMBRE A VICENZA CONFARTIGIANATO PROPONE DEGUSTAZIONI DE.CO. E UNO SPECIALE ANNULLO FILATELICO

I ristoratori artigiani al lavoro lo scorso anno

I ristoratori artigiani al lavoro lo scorso anno

Quando, nel lontano 1444, i Nodari (Notai) di Vicenza decisero di sostituire con un simbolo più fastoso il loro cero destinato alla processione del Corpus Domini, non potevano immaginare che quella loro idea avrebbe dato vita a uno dei simboli della città, il cui ricordo è giunto fino ai giorni nostri.

 

MISSIONE PANIFICATORI E PASTICCERI A POTSDAM IN GERMANIA

Gli artigiani di fronte al forno a legna costruito su iniziativa del titolare di un panificio pasticceria

Gli artigiani di fronte al forno a legna costruito su iniziativa del titolare di un panificio pasticceria

Confartigianato Vicenza, in collaborazione con Eurocultura, associazione che si occupa di mobilità internazionale, ha organizzato per pasticceri e panificatori artigiani un viaggio studio nella Regione di Brandeburgo, nell’ambito di un progetto FSE gestito dalla Handwerkskammer (Camera dell’Artigianato) di Potsdam in Germania.

 

MERCOLEDÌ 6 GIUGNO PER LE AZIENDE ALIMENTARI DI CONFARTIGIANATO INCONTRO A MAROSTICA SUGLI ALIMENTI SENZA GLUTINE

La nuova sede Confartigianato Vicenza a Marostica

La nuova sede Confartigianato Vicenza a Marostica

Sulle allergie e intolleranze alimentari circolano molteplici notizie e anche per questo i consumatori chiedono spesso informazioni e chiarimenti ai propri fornitori di fiducia. La Confartigianato ha così deciso di proporre, alle aziende che producono e vendono prodotti alimentari, un incontro di approfondimento sulla produzione e vendita di prodotti senza glutine.

 

LA SERATA DELLA SCARPETTA – DUE EVENTI CONVIVIALI ALL’INSEGNA DEL “SENZA POSATE”

I Panificatori e i Ristoratori aderenti a Confartigianato hanno ideato e progettato due eventi conviviali all’insegna di un originale “posate off limits”. L’idea è quella di una tavola ben apparecchiata, di una sedia comoda per tutti in un ambiente piacevole e rilassato, di pane in quantità con adeguato “companatico” e di nessun attrezzo per servirsene.