RISTORANTI E BAR

ALIMENTARI: SUCCESSO PER IL CORSO SU PIZZE E FOCACCE

renato boscoLaboratorio gremito per il recente corso su pizze e focacce tenuto da Renato Bosco, il noto “Pizzaricercatore” veronese che ha riunito sotto un’unica insegna gli amanti delle pizze più diverse:

pizza in teglia alla romana e focaccia salata, per gli appassionati di pizza croccante

“pizza a metro” per chi ama le pizze alte, morbide e fragranti

pizza tonda napoletana con impasto a lunga lievitazione

IL RISTORATORE ARTIGIANO RICCARDO ANTONIOLO FARÀ PARTE DEL CAST DELLA “PROVA DEL CUOCO”

Riccardo Antoniolo

Riccardo Antoniolo

Un wafer a base di sfogliatine di polenta di Mais Marano, con Sopressa vicentina, crema di fagioli di Posina e acciughe, accompagnato da una gelatina al Merlot a richiamo della beneamata “ombra di vino”: un omaggio quindi alla sua terra vicentina. Con questa ricetta, a base di prodotti che definire “poveri” è stata in realtà la sua ricchezza, il ristoratore di Confartigianato Vicenza, Riccardo Antoniolo (36 anni, titolare del “800 Simply Food” a Bassano del Grappa)  ha vinto la finale della 5ª edizione di “Caccia al Cuoco”, diventando così ospite fisso della trasmissione “La prova del Cuoco”, il programma di RaiUno condotto da Antonella Clerici.

RISTORATORI: UN VICENTINO NUOVAMENTE PROTAGONISTA IN TV, QUESTA VOLTA SU GAMBERO ROSSO CHANNEL IL 26 E 29 DICEMBRE

Pietro MeneganteRistoratori vicentini ancora una volta protagonisti ai fornelli all’interno di un evento a cura di Made in Vicenza dedicato alla promozione dei più importanti prodotti enogastronomici berici. Dopo i positivi riscontri ottenuti sul canale Sky Alice, questa volta l’azione promozionale è stata condotta sui canali satellitari del circuito legato alla celebre rivista “Gambero Rosso”. “I sapori di Made in Vicenza”, condotta da Francesca Barberini, andrà in onda mercoledì 26 dicembre alle 16 e alle 21 e sabato 29 dicembre alle 15.30 e alle 20.30, sul canale satellitare Gambero Rosso (canale 411 di Sky).