RISTORANTI E BAR

“GUSTOSA” A BASSANO: ALLA FIERA DEI BUONGUSTAI IL 27 OTTOBRE ANCHE I PIATTI “DE.CO” DI TRE RISTORATORI CONFARTIGIANATO

Christian Malinverni, presidente dei Ristoratori Artigiani

Le eccellenze professionali del territorio e la personalità creativa di alcuni tra i più famosi chef della cucina Made in Italy saranno i protagonisti domenica 27 ottobre a “Gustosa”, la fiera dei buongustai che si svolgerà a Bassano Expo. In tale occasione, anche Confartigianato sarà presente con uno stand  dove i suoi Ristoratori si esibiranno, dalle 15, in un “cooking show” per mettere in rilievo la loro professionalità e la qualità dei prodotti De.Co.

“DE.SINAR PER CO.STOZZA”: I PRODOTTI DEL TERRITORIO MERCOLEDÌ 5 GIUGNO IN UNA CENA DI GALA

“DE.sinar per CO.stozza”: il centro dei Colli Berici ospiterà mercoledì 5 giugno un appuntamento enogastronomico particolare, dedicato agli ingredienti locali e genuini. L’evento è ispirato alla memoria dello Statuto della comunità di Costozza, un codice sottoscritto nel 1292 che regolamentava la vita sociale, economica e politica del paese.

3ª EDIZIONE PER IL “PREMIO DE.CO. SEVERINO TRENTIN” PROMOSSO DAI RISTORATORI DI CONFARTIGIANATO VICENZA

Lo chef Carlo Cracco tra gli studenti in occasione della presentazione del premio a Vicenza lo scorso anno

Giovani cuochi alla prova. Torna il “Premio De.Co. Severino Trentin”, iniziativa promossa dai Ristoratori di Confartigianato Vicenza in memoria del collega che seppe essere figura di spicco nella promozione dei prodotti alimentari del territorio. Il concorso è rivolto agli studenti delle classi seconde e terze dei CFP (indirizzo Operatori addetti alla ristorazione) e degli istituti alberghieri.

IL VICENTINO CHRISTIAN MALINVERNI ELETTO PRESIDENTE DELLA FEDERAZIONE ALIMENTAZIONE DI CONFARTIGIANATO VENETO

Christian Malinverni, nuovo presidente della Federazione Alimentazione di Confartigianato Imprese Veneto

Il vicentino Christian Malinverni è il nuovo presidente della Federazione Alimentazione di Confartigianato Imprese Veneto. Lo ha nominato all’unanimità il direttivo composto dai presidenti dei mestieri che arricchiscono il variegato mondo dell’alimentare: Pastai, Panificatori, Gelatieri, Pasticceri, Molitori, Ristoratori e Alimentari Vari. Malinverni è chiamato a sostituire Vasco Mazzari, dimessosi, dopo un solo anno di presidenza, per motivi personali.